Орентир

Орентир
Чудо знать что ты со мной,
Балуешь, целуешь, обнимаешь,
Не верю в сказки, но ты послан мне судьбой
И в горе и в радости, помни я рядом с тобой!
 
Никто меня так не поймет, как ты
Сильно не прижмет, словно я весь мир,
Хочу видеть улыбку, плевать на цветы
Ты мой по жизни орентир!
И ты такой один!
Без тебя тускнеет мир
Он неделим
Но мне необходим
Твой яркий орентир!