Поверь в себя

Слушай голос что внутри зовет мечты
Только ты разрушишь все иллюзии,
Ты сможешь добраться до высоты
Закрой глаза на их диффузии.
 
На черном листе белые штрихи
Это твои шаги, ты близко к цели
Пока живешь свой мир пиши,
Чтоб не жалеть что не успели.
 
Поверь в себя, смотри вперед
Ты сможешь! Ты добьешься!
Растопит голос в сердце лёд
И к счастью прикоснешься!