По прежнему

А за окном уже как неделю
Без остановки льют дожди
Наступило паршивое время
А я по прежнему тобой болею
-Не глядя в глаза мои
Не пытаясь меня задеть
Ты уплываешь за буйки
Оставляшь меня здесь
Надежда на время
Смогу ли я тебя отпустить
Смогу я твой образ позабыть
Твой голос не слышать
Пытаюсь понять,
-Без тебя я научилась мешать
Дым кальяна с коньяком
Пройдет время. Что потом?
Теплое время года, не согреет меня теперь
Как же холодно и бездомно
И кому открывать свою дверь.