Я не виню тебя ни в чём

Я не виню тебя ни в чём
Я не виню тебя ни в чём
Не требуется слов нам лишних.
И вместе с затяжным дождём
У нас с тобою всё так вышло.
Приметы твоего лица
Я помню всё еще, но только смутно.
Стирает память до конца
Прохладное простое утро.
Вновь отодвину в угол шторы
Смахну я грусть, как сладкий чай.
И только наши разговоры
Я не забуду по ночам.
Мне кажется, что в серой дымке
Тебя тогда я отыскала.
Всё, кроме дорогой улыбки
Не важно, не приметно стало.
Уехал мир на край кровати
И виден свет, двери пролёт.
Но кто любил от скуки ради
Любви настоящей не поймёт.
Однажды стоит всё замедлить
Понять где ты и я, как дождь шумит.
Я вновь смогу тебе поверить
Моё сердце так говорит…
 
(Изображение взято из Интернета)