Что биться сердце заставляет?

Что биться сердце заставляет?
Что биться сердце заставляет?
Сама никак я не пойму.
И вечный лёд на солнце тает -
Когда я на тебя взгляну.
Не предвещало ничего ведь
Любовь нежданно ослепила,
И до сих пор тревожит совесть
За что тебя я полюбила?
За доброту и взгляд орлиный
За искры твоего огня,
Ты просто для меня любимый
Ты просто вся жизнь для меня.
 
(Изображение взято из Интернета)