Ты прежним не горишь огнём

Ты прежним не горишь огнём
Ты прежним не горишь огнём,
И словно изо льда весь сделан.
Гоняет кровь адреналин по венам
На плато жизни сделан ход конём.
Ты знаешь, что всего сложнее?
Оттаять вновь, в себя прийти.
Любовь до твоего сердца донести,
И видеть глаз твоих простое отражение.
Сегодня в сердце передали слякоть
И что может душа похолодать.
Ты обещал – мы встретимся опять
И что с тобою я не буду плакать.
Я проходила там, где ветер лютый
И лишь в твоём окне тепло и мило.
Ты знаешь, я твои глаза любила,
Не чувствовала холод в первые минуты.
Под нами трескается с силою ледок,
И катится Земля хрустальным шаром.
Пойдём туда, где холода нет рядом
Где море нас встречает и тёплый песок.
Я согрею тебя теплом летним,
Ты загоришься оранжевым пламенем.
Зима не вечна, не страшно расстояние
Холодный день в душе окажется последним.
 
(Изображение взято из Интернета)