Я пойду на работу в Любовь

Я пойду на работу в Любовь
Я пойду на работу в Любовь.
Разыщу благородное дело.
Обновлю всю душевную кровь.
Будет служба свершаться умело.
 
Буду день для людей проводить.
И домой с торжеством возвращаться.
Чтоб искусство для мира дарить.
И с тревогой на раз распрощаться.
 
Каждый вдох свой отдам для людей,
Чтоб в глазах только слезы от счастья.
Чтоб любить все сильней и сильней,
Пережив боль мирского ненастья.
 
Я пойду на работу в Любовь.
Залечить безнадежные раны.
Прославлять человека, чтоб вновь
На земле не рождались тираны.
 
11.5.2018г.