Miderfi

Личное не спрячешь под шторы ,
Узнай о неудачах по ближе ,
Коснись проблем и тебе соизволят
Коснутся гарема опричника-!.
Тормознуться ради приличия,
Обмануть и описать , что было все очевидно ,
Создать мир среди впадин , сложить в кучу мечи ,
Наступят дни где я без ссадин ,спасибо кричу без причин.
Тому , кто выше вершин ,
Обрету вдохновение выходить в тиражи,
Помогу осушить грязь ,тем кто согрешил ,
На ряду с гением , я чувствую осветления души.
Только дыши,
Мне не айс ощущать как горят камыши ,
Током меня пробуди в эту жизнь ,
Я спал очень долго не там где я жив.
Мигрант своей глуши.
 
Музыка плачет
За твой труд и слова ,
Могут дурачить не то,
К чему наверняка ты повесишь пальто ,
И откроешь врата сыграть с тем в домино ,
Я расчётлив,
И в ту же минуту я угнетён ,
Ему не важны как поживает мой счёт ,
И пью ли по будням Дон Периньон,
Я готовый проект который не носит отчёт ,
Кому на обед.