Silent hill

На мне зелёная одежда , но я выбрал это
Я не такой как прежде , и я не вымер в гетто
Со мною мысль и надежда воплотить в монету
За мной ведётся слежка из другой планеты.
У меня играет спешка получить ,.что бы быть согретым
Ты надеешься на помощь , в ожидании комплиментов ,
Орел ушёл , мне предлагает решка дуло пистолета
Уйти своим путём из нарисованного лета
В пути мы обретём все краски моего портрета
День за днём слетают маски от сумасшедшего момента
Нечего не предлагают от на пол упавшего пепла
Тень сотрет лучи и ласки и моя душа ослепнет.