Derfi.mi

Лёд будет таить от лучей солнца.
Поезд доставит на станцию поздно.
Мёртвый во стае обуза колодцу ,
Слез не застанет , тех отрезанных ножниц
И мне хочется больше.
Не , не Порше и не шлюха с надутой рожой .
Квадрат не испортиться под вашей подошвой,
Пусть кто-то брошен в огонь , или бежит попутно от прошлого ,
Я схожу с ума .
Даже пыль рифмуется тьмой ,
От всех ухожу , там где Луна-
Там где я без вранья , где тучи не на моей улице мочат мой дом.
Вокруг меня чеки с пустотой.
Я заранее увидел и овладел своей рукой ,
Но все равно подал , чтобы дружелюбным быть с тоской ,
Никто не знал , я вылез с лужи полностью сухой.
Ведь проблемы как братья
Одна покидает , приходит другая как зной ,
Исповедь в равенстве позволит считаться ,
Она дополняет рассудок пустой.
Я не грязный ублюдок,
С грязной судьбой.
Я лишь любуюсь умной строкой
Ни с кем не соревнуясь своей добротой.