Teera R

Облик мне виден
Твоё лицо подошло бы в кино
Я для всех ненавидим
Я не из фильмов герой.
 
Много раз я твердил , что я сам себе зритель ,
Сам себя убедил , что песок успеет ещё растворится
Я мог рассчитать , что впереди найдётся спаситель ,
Это всего лишь предлог для игры что бы освободиться
От конечных итогах я и притих дабы не с кем не родниться
И уехал на долго черкая стихи через преграду как птица ,
Влетаю на небо оставив гнилых где-то в заде от грязи умыться
И кто меня предал ,подставив ножи с теми стоит проститься
Горит огонь поэта и пожар впереди
Имел не раздавая им права судить ,
В письме есть монета сложа мысли в листы
И впредь до победного выстрела я успею все объяснить.
 
Мне всего нечего
Из этих бесед перенимаю слух речевой
Я не тот почтальон , что
Имел велосипед предпочитал досуг шаговой