Мой дом

В твоих глазах я вижу дом,
Я вижу землю, мой родной,
С тобой летаю в небесах, но вновь тону в твоих очах
Я просыпаюсь каждый раз, когда огонь души погас.
Я засыпаю под луной, когда твой запах не со мной.
Я потушила твой огонь, чтобы зажечь его лишь вновь
Я верю в нас и я с тобой. Люблю тебя, мой дорогой..