Я никого никогда..

Я никогда никого не любила,
Я люблю тебя одного.
Словно солнце твой голос унылый,
Греет душу мою с каждым днём!
Я никого никогда не любила.
Я люблю лишь тебя одного.
Хочу видеть твою я улыбку,
Разжигая себя до конца.
Каждый день целовать твои губы,
Влюблённо у всех на глазах.
И во снах, сжимая подушку,
Обнимать я хочу лишь тебя..