Утро

Я хочу целовать,
твои губы с утра.
Видеть счастье в глазах твоих,
Обнимая в слезах.
Ты не смог мне сказать,
И в этом беда.
Я любила тебя,
Убивая себя
Я хотела сказать, тебе,
«Пустые» слова.
Ты не слушал меня
И оставил со мной,
Половнику себя..