Старый Новый год. И снова шутка...

Старый Новый год.  И снова шутка...
Эх, застолье-Старый год!
У меня же, как некстати,
Разболелся так живот...
Я на унитазе. Вот!
Вам такой бы благодати!
 
Съел всего-то ничего:
Оливье чуток, "обжорку",
Курицу, была "того",
Не упомнить мне всего.
Стоп! Ещё же краснопёрку!
 
Вот виновница всех бед!
Сват принёс её под пиво.
Ну, мы тяпнули в обед,
Пиво, водочку во след.
Встретил праздник, чёрт, красиво!