Есть и другие.12. 01. 2022. Автор Гордей.

Ну что сказать? ну что сказать?
По плачем или посмеёмся?
Нет, стыдно нам не будет!
Нам всё равно, корова так корова.
Мир полон чудес и жути. Жути такой,
Что кровь стынет в жилах. Как такое
Может быть в наше время? Смотрите
Ли Вы телеканал "РОССИЯ 24"? 11 января
Он показал настоящий ужас. Ранее я
Восхищался нашими женщинами. Это
Были настоящие героини. Они были
Разведчицами- шпионами. Они жили
За границей вместе с мужьями по 25 лет.
Там рожали детей. Их даже не подозревала
Контрразведка. А они мужественно добывали
Так необходимые сведения для страны.
Их предали свои. Они отсидели сроки в тюрьмах,
Но не сдались и не стали работать на врагов.
Остались верными присяге. И я ими восхищаюсь.
Но женщин, которых показали в этот раз
Ужасны. Одна убила и расчленила мужа или
Сожителя, потому что была сектанткой.
Другая видела как её сожитель поднимал
Её детей и бросал на пол лицом вниз.
Дети плакали, а она снимала на видео
Камеру. На суде мать защищала урода,
Избивавшего её детей. Люди! кровь
Стынет в жилах от этих кадров. Мало
Того, судебные заседатели признали
Этого урода невиновным. И его отпустили
В зале суда. А судьи кто? Они дома
Наверное также издеваются над детьми?
А думаете при Советской Власти были
Судьи лучше? Вот лично меня в канун
Рождества в ночь с 06 января 1977 года
На 07. 01 кочегары избили и хотели
Сжечь в топке. И что? Следователь
Нижегородского РОВД установил,что это
Я напал на группу из четырех человек
И хотел их убить. А СУД в составе
Прокурора Ракова, судьи Прокофьева
Анатолия Сергеевича и народных
Заседателей и адвоката, защищавшего
Обвиняемого Блохина Виктора, Приняли сторону
Обвиняемого и судья называл меня говном.
Я трижды требовал отвода суду. Но Блохин,
Он так полюбился суду, им так восхищался
Судья Прокофьев, поверил не мне а обвиняемому.
А однажды по телеку разыскивали отца
Ребенку из г. Выксы. У женщины было то ли
Девять, то ли восемь мужчин. и детей семь
Или восемь. Отцом оказался девятый. Его
Вызвали для определения отцовства из
Англии. И почти каждую неделю идет передача
"А на самом деле", проводят генетическую
Экспертизу на отцовство или материнство.
А родители алкоголики. Совокупляются
С кем попало. А дети потом не нужны.
Около месяца назад показали, как один
Мудак сношается с коровой. Вот как
Мы оскотинились. И чего ждать нам
Пенсионерам, проработавшим на благо
Родины по 50 лет и получившим
Мизерные пенсии???....
А Председатель ГОСДУМЫ Г.ВОЛОДИН?
Он обещал отменить пенсии, если не
Проголосуем за увеличение пенсионного
Стажа на пять лет. Здорово! Правда?