Воспоминания...

На фоне весны в Ялтунове
Слагаю куплеты о нас.
Надеюсь на встречу здесь снова,
Чтоб вспомнить про школу, про класс.
 
Деревья, что стали большими
Листвою тихонько шуршат.
С тобою их в детстве спешили
На память у школы сажать.
 
Одни в целом мире мы были,
К ногам тихо падала ночь.
По-детски друг друга любили,
Жаль, счастье ушло гордо прочь.
 
С годами виски побелели,
Но кружится памяти диск.
В блокнотик мой падают тени
Деревьев. И строчки про жизнь