Любовь

Любовь
Что такое любовь?
Это счастья раскаты.
Запах свежих цветов
Это солнца закаты.
Это нежность улыбок
Любимых людей.
Это игры, веселье
И радость детей.
Это чистый поступок
И пламень в груди.
Это ласковый взгляд
И восход впереди.
Это крик малыша
Из окошка роддома.
Это песня слышна
Под раскатами грома.
Это встреча сердец
Поцелуй на поляне
И обмен двух колец
Это жизнь на вулкане.
Когда страсти кипят
И желанья терзают
В небе звёзды горят
И надежды сияют.
Когда светят глаза
Словно светом небесным.
И готов в высь взлететь
И в душе всё чудесно.