В нашей деревне бабушка жила...

В нашей деревне бабушка жила...
В нашей деревне бабушка жила,
Но недавно она померла.
Ночью холодной она замёрзла,
Власти очнулись слишком поздно.
 
Машина дров пять тысяч рублей,
Две машины за зиму, хоть убей.
Власти квартиру ей не давали,
Плевать они хотели на её медали.
 
Сами гады жируют, деньги воруют,
А кто их защищал, то их не волнует.
Путин свистун денег ей обещал,
Он обманул, так ей денег не дал.
 
13.01.22.
12.45.