ФАНАТКАМ ВОЛЕЙБОЛА!

Три подружки - поскакушки,бросив  тряпки,погремушки,
Бросив  шить и вышивать в волейбол пришли  играть,
На  площадке  разместились  и присесть не  поленились
Руки выперли  вперед и сидят,разинув  рот.
    Вдруг, откуда ни возьмись, мяч  летит, ну зашибись!
    Тут  одна  рукой  взмахнула, а  другую  ветром  сдуло,
    Третья села  на неё и кричит" Ну ё  моё!,
     Что ж ты милая моя иль не видишь ни --- (чего)
     Что  летишь  вперед  мяча, словно  знамя  Ильича.
     Как  нас  тренер-то   учил:" Села-ждешь, летит - бери,
     Да  так  громко  не ори, а не  то попрут  из   зала,
     Как  не  раз  уже  бывало, кто, да кто,- не конь в пальто,
     А вон  тот, в  красивых  шортах, он  ведь бывший  мастер  спорта
     Звезданет  одной рукой, в  пол вобьешься с головой, 
Ну  какие  у вас  шансы? Шли  б  вы  женщины  на  танцы,
Там  и  шутки, там и смех, там и  выпить-то не  грех,
На  хрена  вам  волейбол ?
А  вообще -то  я  лукавлю, волейбол я не  оставлю,
Как  и вы, надеюсь  тоже, да и тренер  нам  поможет,
Всех  он нас  объединит, матом нас  благословит,
И  опять  попрем мы  буром три красавицы, три  дуры,
Прошибем и пол и стены и не надо  нам  замены,
Мы  подлечимся и  снова  будем  к подвигам  готовы,
Ах,  какая  благодать -  будут  нас  опять   е..( ругать)
Ну  а мы - хи-хи,  ха-ха, разбежимся кто куда,
Отсидимся хоть  ннмного,  приумножим  капитал,
И   в   раздолбанных   кроссовках
ВНОВЬ  РВАНЕМ  В  СПОРТИВНЫЙ  ЗАЛ !!!