Любовь во время чумы (посвящение жертвам СПИДа)

Любовь во время чумы (посвящение жертвам СПИДа)
Любовь во время чумы -
Безумием погибель прогоним.
Мы вырвем тела из тюрьмы,
Миг жизни у смерти оспорим.
 
В объятья сердца заключим.
Без страха о будущей боли.
Чуме ключ от рая вручим,
Мгновение страсти позволим.
 
Любовь - ты целебный недуг.
Лечение творим в поцелуях.
Так веру засеем вокруг,
Излечимся в радужных струях.
 
Страдание - огнем победим.
Не будет для нас лучше доли.
Мы клятвы друг другу дадим.
Разрушим проклятье юдоли.
 
Мир, созданный блеском гордынь.
К нам черт не придет без соблазна.
Мы чуда не ждем вне святынь,
Но нам не смердеть безобразно.
 
8.6.2018г.