ИСКУССТВО ПОРЧИ

ИСКУССТВО ПОРЧИ
Металл огонь воздух и вода соединились в паровоз
Нордический пейзаж
По канатному воздуху пробуждается тропа колыбелей
Маленький проводок на перевале к пульсирующему рассвету
Левитации подскоков на холодных вершинах
Из поля зрения в точку резонанса
Под карнизом крыши ладони обхватывают кожу
Хриплые и дребезжащие рыдают голоса шамана
Жидкий чай
Монотонный свет
Крик бумаги засыпает в стихах
Этот призрак её песни
Фантазия программы снимает фильм
Внимательный город
Сообщения на автоответчике призывающие встряхнуться
Железный сквозняк
Пить этот дождь
Бесконечное пепельное полотно
Бесконечная серость
Переплетённые стволы змеящиеся ввысь
Выращивать тени деревьев
Этот древний портал – совпадение
Собиратель шёлковых коконов не подписывается своим именем
Глаза сузились до щёлок
Зрительно уловимые мысли бьются в суматохе инфразвука
Внутренний голос приземлился рядом
Ветер всегда возвращается наполнять твои лёгкие
Звук прижиманий к словам которые хочется нарисовать
Лозоходы космоса утраченного кислорода
Шрамы внутри регулятора силы тяжести
Во всем сердце делались маленькие порезы
Инородные тела быстро преследовались
Парящий робот устраняет разрыв
Праведные автоматы парят над землей
Искусство порчи
Высохшие иллюзии оптимизма мутаций
Ядерные пули кусают людей
Помедитировал на обычную стену фантом
Претворился землянином
Из мира под небом
Облако наблюдает
Измученная невесомость