Глубокое Ци

Глубокое Ци
Каракули души в геометрии иероглифа
Глубокое Ци
Окутанная индейцами легенда
Вечер изрубленных овощей
Измерьте магнетизм
Прислушайтесь к помехам
Небо сыпется
Глядя куда-то в никуда перед собой
Ты её гипнотизируешь выпить взаимного
Напиток смысла
Панорама вдоль её руки
Закрепить этот кадр
Царапины на спине складывающиеся в слова
Кому я молюсь стряхивая окурок
Параллельный пригород электрических мумий
Со всех сторон нейроны пульсируют
Глаза их наполнились памятью близких огней
Предчувствие листвы
Глаза старика обращены в даль
Механик кино
Грязно выругайтесь по-японски
Дочь агронома обнять во сне
Ищи ветер в ёмкости
Море в надувном круге
Дворовые кошки детства
Пробивает кожу водяная пыль
Все эти шаги с асфальта на асфальт
На неё облака шли снаружи
Обласканные теплом куртки
Лекции анонимных профессоров
Танцевальный момент костюмов
Быстроногие пляски
Песочные мысли окликнуть по имени
Их вселение в человеческие тела
Улица в любое утро
В огненной буре подкосились карусели
Тусклые линии зазубренного горизонта
Фантомы воды
Трясёт безоружный бубен
Хриплыми нотными знаками древесных кож
Наполняет воздух в костях вибрацией
Птицами догоняя незаметное
Иллюзии падают с крыш
Голоса поют крик песни
Ныряльщик ныряет в океан, чтобы достать землю