Что за дорога такая ?

Что за дорога такая большая
Есть ей начало - но не увидишь конца
По той дороге все люди шагают
Разными тропами до неба отца
 
Одни трусцой не торопясь подбегают
Другие несутся без оглядки, стремглав
Но ту дорогу никто так не знает
Все время свое ей в подарок отдав