Мужчина гордый

Он идёт с внешнего вида гордый
Хотя сам эмоционально упавший
Мужчина по возрасту взрослый
Предательство родных познавший
Взгляд фокус держит крепко
Мысли в голове плывут туманно
Отправлены к чертям «не те» люди
На их месте временно антидепрессанты
А дела нужно решать постоянно
И жизнь не делает паузу и скидку
Я смотрю со стороны как взрослеет мужчина
Обрывающий в прошлое нитку