Формальное поумнение

Мотивация
Концентрация
Модернизация
О боже сколько умных слов…
Я набрал их в свой словарик
И у меня прошла интронизация мозгов
 
А после этого пошла и…
Фрагментация всего
На составные, на основы
Затем и формализация всего
 
Разнородные процессы
Синхронизацию в голове прошли
Жаль что в нашем распоряжении
Есть только знания жителей земли.