Я выдумал влюбленные глаза

Я выдумал влюбленные глаза
Я выдумал влюбленные глаза -
Озера слезных откровений.
Гремит во тьме души гроза.
Дрожу от ласковых волнений.
 
Я сочинил к себе любовь.
Тебя лишь жду в уединение.
Даешь мне смысл и жизни кровь,
От одиночества забвение.
 
Придумал речи и слова.
Твой слог встречаю вдохновением.
Внимаю злато колдовства,
И сердце дышит наслаждением.
 
Вот боль – придумать не смогу.
Она во мне, всегда и всюду.
В мечты о счастье убегу,
И верить продолжать я буду.
 
13.6.2018г.
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24