,,Большая любовь"...

,,Большая любовь"...
Я так тебя люблю...
люблю тебя до гроба...
даже во сне люблю,
моя ты недотрога !!!
 
Люблю тебя с похмелья,
а пьяным как люблю!!!
,, возьму" тебя за дверью,
и в погребе ,,возьму"...
 
Найду тебя в постели
как сильно ,,захочу" ...
ты стонешь еле-еле,
а я тебе шепчу -
 
Что это лишь начало
моей ,,любви большой"...
чуть позже ты кричала
и так рвалась домой...
 
А я ,,любил" так страстно
что позабыл о всём...
ведь жизнь она прекрасна
когда с тобой вдвоём !!!