Красная шапочка - смелая девочка...

Красная шапочка - смелая девочка...
Я маленькой боялась лес,
я маленькой боялась волка,
теперь мне пофиг даже бес,
я секси девочка , не тёлка...
 
Недавно я пошла с гостинцем
на праздник к бабушке своей,
тут волк пристал , какое свинство...
хотел пирог сожрать скорей...
 
И я ,,дала" ему не медля...
таких маньяков не боюсь...
он прорычал - что я мол ведьма,
что без креста и не молюсь...
 
Он сделал всё как я хотела...)))
и даже больше... ,,серый зверь" ,
потом его хандра свалила
и под кустом он заревел...
 
А я в препрыжку добежала...
бабуле тортик принесла...
обратный путь я весь скучала
не встретив ,,серого волка"...