,, Кино" ... ( Памяти Виктора Цоя...)

,, Кино" ... ( Памяти Виктора Цоя...)
Ты перед смертью даже
держал огонь в руках...
ты видел столько лажи...
на этих берегах...
 
Сейчас идёт ,,кино"
как много лет назад,
такое-же ворьё
тянет страну в закат...
 
В нас нету ,,перемен" ,
а стало ещё хуже ,
тогда был ,,старый хрен" ,
но жизнь была получше...
 
И пачка сигарет
всегда была в кармане...
Тебе большой привет!!!
Ты жив и вечно с нами!!!