Красота - это страшная сила

Красота - это страшная сила
Вообщем красота, это страшная сила,
Из этого салона прямиком в могилу.
Так покалечат, чем-то обколют,
Что бедные девушки кричат от боли.
 
Куплены дипломы, да и стажа нет,
То что там калечат, это не секрет.
Выщиплют брови, химии вмажут,
Потом не виноваты они всем скажут.
 
Сколько по салонам уголовных дел,
Это просто страшно, это беспредел.
А самое главное, что не доказать,
Надо те салоны к чёрту закрывать.
 
13.01.22.
09.50.