Только так Сонет

От политических ток - шоу наших
Уже давным - давно тоска берёт .
И ничего другого ведь не скажешь ,
С чем не согласен только идиот .
 
Ведь происки заокеанской мрази ,
Как и её паскуднейших друзей ,
В постыдном пребывающих экстазе ,
У большинства порядочных люлей
 
Едва ли смогут вызвать одобренье ,
С чем спорить безусловно смысла нет .
Что говорить ? Такое поведенье
Вполне достойный вызовет ответ .
 
Вот почему , чтобы спокойно спать ,
Поменьше надо дурака валять !
 
07.01.2022 Беляная гора