Колени и стансы.

Последний оплот, колени во тьме.
И где-то за ними безгрешность.
И знаешь, что ниже, там в тишине
райские кущи и вечность.
 
Спрессованы годы в миг на холме,
желания, чувства, победы.
И нет ничего, что могло изменить
влечение душ аюрведой.
 
Вздыхает любовь и в памяти сон.
Остался реальнее яви.
Колени и стансы объяты огнём.
И звёзды из глаз в тумане.
 
13. 1. 2022 г.