Спасая Ты ко мне приходишь.

Так часто Ты ко мне приходишь,
когда душою, сердцем сник.
Наверно в этом смысл находишь
любви, где неба яркий лик.
 
Когда за тучами, в тревоге
не видишь света даже дня.
Вдруг молча помогают боги.
Мгновенья сладкие даря.
 
Несут всё выше, в поднебесье.
И там сплетаемся с Тобой.
Минором где-то звуки песен.
И чувства, как тогда весной.
 
И понимаешь, не забыта.
Живёшь всегда в моих мирах.
Фантасмагории открыта.
Любви, что чувствуешь во снах.
 
12. 1. 2022 г.