Наш Сочельник Сонет

Когда уже за 85 ,
То явно плохи шутки с алкоголем .
Но рюмку коньяка могу принять
На грудь , иначе буду обездолен .
 
А как иначе встретить Новый год ?
Ведь , если организм не протестует ,
То эта шалость без вреда пройдёт ,
Всевышнего не поминая всуе .
 
За сотни вёрст сбежали из Москвы .
Кругом чудесный снег - ну просто сказка .
И наслаждаемся конечно мы
Природой зимней . Безусловно ясно :
 
Когда всё замечательно бело ,
То на душе от радости тепло !
 
23.30 06.01.2021 Беляная гора
 
Осталось полчаса до Рождества Христова ,
И мысли светлые одолевают снова !