Хорошо расплатился Сонет

У нас бездельников политиканов тьма .
Как говориться , ими просто пруд пруди .
От шоу с ними можно ведь сойти с ума ,
Как к ихней болтовне теперь ни подойди .
 
Казалось , с Крымом не было больших проблем .
В России был уже почти две сотни лет (1786 - 1954 ) ,
Но негодяи вдруг на удивленье всем
Хохлам его отдали . Их менталитет
 
Президиум ЦК нам обеспечивал .
А в результате русский пострадал народ .
Тут удивляться безусловно нечего ,
Поскольку сразу без труда любой поймёт ,
 
Что Хрущ , нагадивший немало в Незалежной *,
Привёл своих во власть , что было неизбежно .