Такая благодать Сонет

С большим расстались нынче мы морозом .
Пока всего лишь только минус два .
А значит все синоптиков угрозы
Не оправдались , как почти всегда .
 
Для отдыха прекрасная погода .
Приятен свежевыпавший снежок .
.Чудесна подмосковная природа ,
И счастлив тот , кто с ней общаться смог .
 
Не обязательно лететь в Египет ,-
Купанье заменяют лыжи нам .
И потому с меня вы не взыщите
За тот совет , который сейчас дам :
 
Зимой от нас не надо уезжать !
Нельзя терять такую благодать !
 
02.01.2022