Праздник продолжается!

Аудиозапись

Если пить, но мало есть,
Говорят, начнёшь худеть!
Целый месяц пью, не ем
Стал я худеньким совсем!
 
Знают все, что в Новый Год,
Водку пьёт всегда народ!
Отменили праздник этот.
Стали пить зимой и летом!
 
Пить не страшно, вот, с похмелья,
Не видать ни в ком веселья!
Способ есть один, ребята,
Знать, где был пузырь припрятан!
 
Без бутылки мир не мил,
Ещё дед меня учил,
Сам теперь учу я внука
От любого пить недуга!
 
Я не встретил Новый Год,
Выпил лишнего и, вот…!
Но не плачу я напрасно,
Две недели длится праздник!
 
Пролетел январь, как пуля,
Вроде, как бы, отдохнули!?
Только сил ни есть, ни пить
Не осталось чтобы жить!
 
22.12.2021 год