Чудо Рождества.

Аудиозапись

Краски белые в снежном царстве,
Чуть покрытые серебром,
Ранним утром зимы январской
Расстилаются Рождеством.
 
Неба синь и мороз крепчает,
Словно чувствуя, что пора,
Так не раз и не два случалось
И опять кожу жжёт с утра!
 
Я стою и любуюсь этим
Самым первым Рождения Днём.
Ничего нет важней на свете
Мыслей светлых о нём одном!
 
Как же чисто вокруг и ясно,
Как уютно душе опять,
Осознать в этот миг прекрасный,
Что случится, лишь нужно ждать!
 
В белизне непорочных красок,
Растворяя весь Мир вокруг,
Не меняется от пересказов
Веры суть никогда, мой друг!
 
Непременно сегодня ночью,
Потому, так светло и тишь,
Кто не верит, есть тоже, впрочем,
Никогда всех не убедишь!
 
Да, наверное, и не надо!
Вера – это внутри людей,
Как гора добрых чувств, громада,
Что останутся, хоть убей!
 
Было так или нет неважно,
Только верит и стар, и мал,
В этот день Рождества однажды,
Бог на землю его послал!
 
Значит, было необходимо,
Помнят люди его приход
И святое Христоса имя,
Не забудет вовек народ!!!
 
13.12.2021 год