Белый танец 2000 -2018

Путин, вновь танцует 
На предвыборной строке,
Путину к лицу 
Электорат и «М» и «Ж». 

Наш герой, сортиров 
И Кадырова кумир, 
Крутит Па так мило 
«БИС!»- с эфира на эфир. 

Он герой экранов, 
Мелодрам, боевиков. 
Было б очень странно, 
Если б не был он готов 
Грудью лечь на пламя, 
Иль на дно Байкальских вод, 
Путин -наше знамя 
И знамение всех оков. 

Яркий показатель 
Показухи на Руси. 
Вновь его объятья 
Так влекут опять идти 
В этот вальс на месте 
Белый танец и страна: 
-Мы с ним снова вместе 
-Он один и Я одна…