не тонет только лишь ОНО!

Мы вместе! Мы однополчане!
Нас тянут санкции на дно.
Мы, россияне, мы крымчане!
Едины мы,и мы одно!
 
На дне стабильно, нет течения,
не унесет волной прогресс,
Нет революций, отречения ,
ни звезд,ни Солнца,ни небес.
 
Плывут над нами, страны сами
из кризиса руля хитро..,
А мы все там же: Путин с нами,
и будет только НАШИМ дно!