есть и радость в редких встречах

Есть и радость в редких встречах,
Есть и горечь, но прости,
Не хочу я в этот вечер
Твоей грусти. Не грусти!
Самолеты очень злые
Разорвут нас пополам.
Но пока слова простые
Отданы на вечер нам.
Наши мысли, чувства, ласки
Их нельзя ведь поделить,
Как нельзя не верить в сказки,
Весь огонь водой залить.
Разве могут расстоянья
Запретить светить луне.
Мы ведь знаем в расставанье:
Я в тебе а, ты во мне.
1988 г.