Опять сумбурные мысли
А время не лечит, и в нас навсегда остаётся
Глубокая память. Порою забыть мы бы рады
Какую-то гадость. Ведь в жизни порой достаётся
И то, что совсем нам не дарит желанную радость.
А годы летят. Чередуются радость и горе.
Их память хранит, если нам они значили что-то.
Нельзя победить жизнь летящую в яростном споре,
Нельзя и стряхнуть, словно пыль, бремя нашей заботы.
Останется в памяти, как бы забыть не хотелось,
Как чувство любви посетило нам души когда-то.
Но, вот, не сложилось. Счастливая песня не спелась.
Мы сами в своих неудачах порой виноваты.
Дарует судьба нам возможности. Сами не можем
От трусости, лени ( да есть и другие причины) ,
Использовать их, в жизни став на других не похожим,
Чтоб кто-то сказал с уважением: " Это мужчина!".
И вовсе не пост, не богатство, не власть, не погоны
Послужат причиной того, что мужчиною будешь
Ты назван заслуженно Царь славен вовсе не троном,
Какой же ты царь, коль страну ты и подданных губишь.
15.04.2021