Голос сердца и разум

Голос сердца и разум
-Ты говорила, что любви не существует. Ты так громко кричала об этом каждому встречному. В твоём мире не было места такому чувству, как любовь. Скажи, что изменилось? Почему твои глаза наполнены счастьем, а не пустотой, как в прошлом? Почему на твоём лице сияет искренняя улыбка?
 
-Знаешь, я, когда увидела его, решила что это самый обычный человек, коих тысячи, я даже не подозревала что скоро он станет моей Вселенной. Это чувство появилось из ниоткуда, хотя нет, я чувствовала, что оно жило во мне, но это было хрупкое растение, крепшее с каждым днем. А потом, слышишь, я заглянула ему в глаза. Нет, мой мир не перевернулся, как сказали бы в старом потрепанном романе, вовсе нет. Просто в его глазах я увидела настолько сильную любовь, такую крепкую привязанность, что эти чувства перелились в меня, как в пустую чашу. Ведь правда,  она столько времени пустовала. Он наполнил меня жизнью, он стал ею. Счастье в моих глазах - это отражение его сердца...
 
- Но ведь ты его совсем не знаешь, Вы знакомы так мало времени, ведь ты...
 
- А нам не нужно больше. Мы как будто знаем друг друга с детства.  Я понимаю его с полуслова, он же понимает даже моё молчание. Мне достаточно посмотреть ему в глаза, и я пойму о чем он переживает, чего хочет. Мне плохо - одно его касание, один взгляд, и все тревоги рассеиваются. Мы - единое целое, мы не сможем друг без друга. Все это время,  мне кажется,  я ждала только его. Да, он сменил пустоту в моих глазах счастьем, а все потому что они были пусты для других, это было лишь его место. Я люблю его, его невозможно не любить, как невозможно не любить маму. Он - моё все, моя жизнь, часть моего сердца.
 
- Но откуда? Откуда взялась эта любовь?
 
- "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!"
 
Внутренний голос замолчал,  в мыслях наступила тишина,  прерываемая лишь стуком моего сердца,  нашего сердца,  одного на двоих. Сейчас мне спокойно,  мне спокойно оттого, что я знаю, что он сейчас спит. Я знаю, что его сны наполнены тишиной и спокойствием. Я знаю, что он есть, да, не рядом, но есть. Я знаю, что мы скоро встретимся, он обнимет меня настолько нежно,  что всему телу побегут мурашки, он вдохнет запах моих волос и скажет как сильно по мне скучал. Я попаду в его объятия, почувствую знакомое тепло и пойму, что я дома. Он уютный, родной и такой нежный. Он такой мой...