Короткая длинная история

Тихонько в закрытую душу ты дверь приоткрыл
И пыль потревожил слегка на заброшенных полках.
Зачем от  себя ты в душе моей ключ обронил?
Ты знаешь людей в ней погибло однажды сколько?
 
Мне страшно, что ты так доверчиво смотришь в глаза,
Что ты обнимаешь за талию мягко и нежно.
Но ты ведь мой дождь, моя на стекле слеза,
И мы влюблены, окончательно и безнадежно.