Мы встретились

Мы встретились. Нам просто повезло
В огромном этом мире повстречаться.
Тепло любви из жизни не ушло,
А всякое ведь может в ней случаться.
Кипеть в сердцах со временем устав,
Утихнут постепенно в жизни страсти.
Друг к другу равнодушными вдруг став,
Теряют люди в жизни своё счастье.
Его порой так сложно сохранить,
Когда чужими станут руки, губы.
А человеку хочется любить,
Ведь счастлив он на свете, если любит.
А если нет любви, в пустынный сад
Душа у нас способна превратиться,
И ничему на свете ты не рад,
И не поют в душе о счастье птицы.
А мы прекрасный мир свой сберегли,
В который мы вдвоём вошли когда-то,
И чувство сохранить в душе смогли.
Ну что сказать? Завидуйте, ребята!
 
9.04.2021