Мелькнёт порою в жизни

Мелькнёт порою в жизни, как звезда,
По небосклону жизни пролетая,
Возможно, что единственная, та,
О ком всю жизнь свою живёшь, мечтая..
Но, растерявшись, не найдёшь слова,
Чтоб к её сердцу отыскать дорогу,
От счастья чтоб кружилась голова.
Их не бывает в жизни слишком много.
Нет. Их всегда нам мало. Ведь душа,
Когда она в огне любви сгорает,
Их произносит много, и, спеша,
В ответ на них она любовь мечтает
Найти. Соединенье двух сердец
Судьба уже давно включила в планы.
И вот настала встреча наконец,
И вы от чувств нахлынувших как пьяны
Становитесь, и кругом голова
Идёт, и вы, друг друга обнимая,
Находите волшебные слова,
Притом без слов друг друга понимая.
Любовь приходит в жизни, но не всем
Найти взаимность в жизни доведётся.
Судьба порой поманит, а затем
За что - то вдруг жестоко посмеётся.
Мы все игрушки у неё в руках.
Живём на свете, изменить не властны
Её причуды, и бывает страх,
Что в жизни мы своё не встретим счастье.
 
6.04.2021