Патрон в патронник я вставляю

Патрон в патронник я вставляю
Патрон в патронник я вставляю,
Смотрю в прицел, потом стреляю.
И очень точно между глаз,
Чтобы свободным был Донбасс.
 
Чтобы фашисты не стреляли,
Воюют парни там из стали.
Чтобы не видно было слёз,
Сквозь тучи солнце прорвалось.
 
Чтобы улыбки там сверкали,
Ушла война, ушли печали.
Чтобы все жили мирно, дружно,
Ребята ополченцы служат.
 
12.01.22.
18.00.