Всё так просто 13
Придя на рабочее место Сергей Владимирович аккуратно разложил необходимую для работы документацию. Опустошив свой пузатый портфель. Заточил пару карандашей и решил безотлагательно посетить Владимира Анатольевича и извиниться перед ним за инцидент случившейся в пятницу. И в конце концов внести прозрачность в отношениях с начальником.
Сергей Владимирович подошёл бодрой походкой к кабинету Владимира Анатольевича и постучал. Приоткрыв дверь громко и бодро спросил: «Разрешите»?! Владимир Анатольевич, как часто это бывает, в особенности по утрам, сидя за своим столом, что то внимательно изучал, склонившись как полководец над картой. В руках он держал ластик и циркуль. «Пожалуйста заходите Сергей Владимирович» - встрепенулся он от неожиданного вторжения. Сергей Владимирович смелой, уверенной походкой зашёл в кабинет, закрыв за собой дверь. Громко кашлянул, собираясь начать свою долгожданную речь. «Доброе утро» - сказал не громко Владимир Анатольевич развалившись на своём кресле и с вниманием и благодушием направил свой немного строгий взгляд на представшего пред ним технолога. Сергей Владимирович ещё раз кашлянув произнес: «Владимир Анатольевич, я пришел лишь с одной целью. Вы знаете, что человек я прямой и поэтому не буду ходить вокруг да около». «Да, да есть такое» - буркнул Владимир Анатольевич. Сергей Владимирович продолжил: «Так вот, я хочу вам сказать, что в пятницу вел себя как последний идиот. Просто рассудок как говорится оставил меня временно в одиночестве. Я глубоко сожалею, что вел себя несдержанно и зло. Признаю свою неправоту. Прошу у вас прощения за всё сказанное мной здесь в этом кабинете и готов понести любое наказание, вплоть до увольнения. Считаю своим долгом в качестве назидания принять любое ваше решение. Даю слово впредь быть сдержаннее.
И тут случилось невероятное...
Продолжение следует