Всё так просто 12

Всё так просто 12
Воскресенье тоже пролетело незаметно. Каждый занимался своими делами. Леночка рисовала и постоянно прибегала к отцу, похвастаться новыми произведениями. Чего там только не было и пейзажи природы и ангелочки или просто синие, синие небо. Всё было красиво, ведь эти шедевры творила чистая детская душа.
Сергей Владимирович целый день просидел над какими то схемами, чертежами и технологическими документами. Практически не отвлекаясь на жужжание мыслей – паразитов. Он был спокоен и уверен в себе, а также в правильности выбора своих потенциальных действий.
Утром Сергей Владимирович встал пораньше, принял душ, с аппетитом съел три бутерброда с сыром и колбасой и выпил две чашки крепкого, бодрящего кофе. Настроение у него было приподнято. Он гладко выбриты, надушенный пахучим одеколоном в свежевыстиранной рубашке, в новом подаренном ему Ольгой Геннадьевной галстуке. Опрятный, наглаженный в руках держал свой старенький кожаный потертый со всех сторон, но крайне любимый портфель. Он выглядел безукоризненно. Как говорят он весь сиял, а глаза светились какими-то притягивающими к себе огоньками отражая душевное тепло и радость.
Сергей Владимирович поцеловал ещё спящих беззаботным сном жену и дочь и вышел бодрой походкой из дома. Он шёл по утреннему городу наслаждаясь щебетом ещё не покинувших этот готовящийся к осени край птиц. Но это было ещё не всё, какое-то прекрасное просто завораживающее пение звучало к огромному удивлению Сергея Владимировича у него внутри. Так прекрасно петь могла только его живая и свободная душа. Город постепенно просыпался, уже погасли фонари. Лёгкий как покрывало туман стоял местами низко над землёй. Пахло свежестью и утренней прохладой. На сердце Сергея Владимировича было легко и спокойно, он знал, что делать.